産婦人科・小児科 正常な生理ってどんなのですか?生理1日目なのですが、ナプキンにはそん… 正常な生理ってどんなのですか? 生理1日目なのですが、ナプキンにはそんなに出ず、トイレに行きったらのびおり状の血がタラーっと出ます。 サラサラの生理が正常だと思うのですが、私の生理は異常でしょうか? トイレにいってもポタポタと血が出るよりは本当にタラーと伸びて出ます。 病院へはなんと相談に行けば良いでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 病院 生理 トイレ のびおり みん コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回のびおり状の経血がでますが、気にしたことありませんでした!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント