コメント
♡♡♡
上野でしたら、やっぱり上野動物園がいいんじゃないですか?🥰
上野恩賜公園はボートも乗れます☺️
コロン
デックス東京ビーチ!!6月娘と行きましたがスッゴク楽しんでましたよ😆
古いゲーセンのゲーム遊べますし、たこ焼きミュージアムもありますよ😃
-
ゆりちゃん
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね✨調べていたのですが、いまいちよくわからない部分もあったので、経験者の方のコメント頂けて大変参考になります。
候補の一つとして検討してみます😊- 11月17日
-
コロン
トリックアートミュージアムもありますよ😁
上野動物園なら近くにスーパーのスイーツのアウトレットがあってプリン1つ50円ですよ(^ー^)「ドン・レミー」って名前です!- 11月17日
-
ゆりちゃん
トリックアート!大好きなので、ぜひ行ってみたいです😍
そして上野にスイーツのアウトレットなんてあるのですね🫢そこも調べてみます!
参考になります✨ありがとうございます💓- 11月17日
-
コロン
アウトレットのスイーツ美味しいですよ(σ*´∀`)
あと、浅草なら仲見世通りに「よろし化粧堂」っていうお店がありハンドクリームの絵柄が365種類ありますよ😁娘さんとご自身用のお土産にいかがでしょうか!?(^∇^)- 11月17日
-
ゆりちゃん
365種類も⁈すごいですね❣️
この季節、ハンドクリームはかかせないので自分用にもお土産用にも良いですね!
ちなみに浅草は子連れでも楽しめそうなところでしょうか?💦- 11月17日
-
コロン
花やしきありますし、浅草駅すぐ近くに有料の遊べる施設ありますよ😁あとは、着物レンタルできますよ!藍染め体験できるってどこかで見ましたよ😆
- 11月17日
-
ゆりちゃん
なるほど!花やしきありますね☺️浅草も良い気がしてきました!詳しく教えて頂きありがとうございます❣️
- 11月17日
ぽぽ
上野近くなら、スカイツリーとかも近くて良いかもです!水族館とかもあります。
-
ゆりちゃん
スカイツリーも良いですね!まだ行ったこと無いので、候補に入れたいと思います!ありがとうございます😊- 11月17日
コロン
グッドアンサーありがとうございます(σ*´∀`)今実際使ってるよろし化粧堂のハンドクリーム載せますね😃
-
ゆりちゃん
お返事遅くなりすみません💦
実際の写真ありがとうございます😊
ご意見を参考にして楽しんできます❣️- 11月20日
ゆりちゃん
書き方が悪くてすみません💦
午前中に上野動物園などへ行く予定なので、その後をどうしようか検討中なのです😭
♡♡♡
なるほど、それは失礼しました😭
ゆりちゃん
いえいえ!ご回答ありがとうございます😊