1ヶ月ぶりの検診で、性別未確定。皆の予想を楽しみにしています。待ちきれない!20週4日のエコーで性別が判明するか心配。
待ちに待った!
本当に長かった1ヶ月ぶりの検診!
お股見せてねと声をかけ続けたにも関わらず、見事な逆子ちゃんで、うまくお股が見えず....
また性別保留になりました😂
動画をスクショしたものですが、この2枚ぐらいしかお股は映ってません。
皆さん、男の子or女の子 どちらと思いますか??
次回はまた1ヶ月後なので、待ち切れないです😅
20週4日のエコーです
前回はお股を閉じていて、🐘ぽいものは見当たらないけどまだわからないと言われました。
ソワソワします😂
たくさん予想してください🥺
皆さんの意見聞きながら楽しみに待ちたいと思います!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
🐘っぽいものは見えないですね!私はR先生にお願いしましたよ!
ままり
この写真だと女の子に見えますね🫣💕
-
はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば女の子希望なので嬉しいです!!😌
はっきりわかるまでは期待しすぎないようにソワソワしてたいと思います🤗- 11月17日
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
男の子の場合このくらい足開いてたらシンボル見えてるはずです^^
楽しみですね💓
-
はじめてのママリ🔰
1人目は17wごろ🐘がドーン!と見えたので女の子かな?と少し期待しています😌
女の子寄りかなぁと思いながら次回までソワソワしてたいと思います!😂- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私も女の子に見えました!上の子の20wの時のエコーが同じ感じでしたよ💓💓
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!嬉しいです!女の子意見が多いので、期待しながら待ちたいと思います🥺❤️
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
🐘らしきものは無さそうですよね!R先生値上げされたみたいで1人目の時より高いので、今回はやめとこうかなって感じです😂