ママリ
モラハラの人の言動ってまじで宇宙人?位おかしいですよねwww
元旦那がモラハラでたまに思い出すんですけど可笑しすぎてもはや笑えます。笑
ママリ
モラハラの人の言動ってまじで宇宙人?位おかしいですよねwww
元旦那がモラハラでたまに思い出すんですけど可笑しすぎてもはや笑えます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
大多数の誰かに嫌われる、選ばれない=ダメな人間ですか??? 私は昔から人付き合いが苦手で、友達も少なければ(いないに等しい)ママ友もできません。 1人目の時は頑張ろうとしたのですが、たぶん空回り??あと挙動不…
赤ちゃんの写真を見せてと言われたから見せたのですが、 「似てないね〜」 「赤ちゃんだね〜」 と色んな人から言われました。 可愛いとも言われなかったので、なんかすごいショックでした。 二重とかでもないから余計な…
家族ぐるみの付き合いを避けるにはどうしたらいいでしょう😂?避けていると、子供も大人になった時にそういう付き合いが苦手になったりしますでしょうか?💦もしくは慣れてくるもんでしょうか? 子供はまだ小1と3歳だし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント