ファッション・コスメ 入学式に着る服について相談です。ワンピースは足が気になるので、コサージュとパールのネックレスのどちらを着けるか迷っています。 こちらの服を一式持っているのですが、入学式に着て大丈夫でしょうか? ワンピースも持っているのですが足が太くて出したくなくて…😱💦 また、コサージュとパールのネックレスを着けるとしたらどちらか良いでしょうか??🤔 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 夫 服 ワンピース Mr.甘党🍰🎀 コメント pinoko 大丈夫だと思います🤲🏻 うちの園ではコサージュ付けてる人ほぼいなかったので、ネックレスの方がいいかなと思います😊 11月17日 Mr.甘党🍰🎀 ありがとうございます!✨ 良かったです☺️ 今はあんまりコサージュ着ける人いないんですかね🤔? ネックレスで行こうと思います🎶 11月17日 pinoko 1クラス30人くらいいますが、写真見た感じだとコサージュ付けてたのは2〜3人くらいですね🤔 11月17日 pinoko 田舎で公立ののびのび園です🤲🏻 11月17日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね💡 ありがとうございます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます!✨
良かったです☺️
今はあんまりコサージュ着ける人いないんですかね🤔?
ネックレスで行こうと思います🎶
pinoko
1クラス30人くらいいますが、写真見た感じだとコサージュ付けてたのは2〜3人くらいですね🤔
pinoko
田舎で公立ののびのび園です🤲🏻
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね💡
ありがとうございます✨