コメント

はじめてのママリ🔰
誕生日はドンブラザーズの剣、クリスマスはドンドラゴクウのおもちゃです😂
はじめてのママリ🔰
誕生日はドンブラザーズの剣、クリスマスはドンドラゴクウのおもちゃです😂
「2人目」に関する質問
みなさんの旦那さんは仕事から疲れて帰ってきても育児手伝ってくれますか?💦沐浴って体力使う💦寝かしつけ、沐浴など育児大変!!って旦那が思ってしまったら2人目なんて益々いらないと思われそうなので1人で頑張ろうと思…
みなさんの旦那さんは仕事から疲れて帰ってきても育児手伝ってくれますか?💦沐浴って体力使う💦寝かしつけ、沐浴など育児大変!!って旦那が思ってしまったら2人目なんて益々いらないと思われそうなので1人で頑張ろうと思…
軽度のつわりがある方、毎日どのように過ごしていますか?🥲 今妊娠10週目に入ったところですが、5週目から気持ち悪さが出始めました。嘔吐くものの特に吐く訳ではなく、気持ち悪いけど動けなくはないから仕事も行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もう戦隊モノに興味があるのですね☺️✨
うち下は全くで😅💦
クリスマスからの1月誕生日で迷っちゃって💦
はじめてのママリ🔰
我が家も続くのでネタ切れです🤣
上の子いるとある程度揃ってますもんね🤔
誕生日なら一緒におもちゃ屋さんに行っても良いかなって思います!