お金・保険 マイナポイントについて質問です!まだマイナンバーカードを作っていませ… マイナポイントについて質問です! まだマイナンバーカードを作っていません。 ポイントもらうために、今から作ろうと思いますが、 こういう流れでよいのでしょうか? 交付申請書の🆔で、ネットからカード申請をして後日交付書が届く。届いたら役所でカードを受け取り。 そのあと、ネットで保険証と口座を紐付けする手続きをする流れでよろしいのでしょうか、、。 マイナンバーカードを申請するのは12月まで。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 申請 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️口座と保険証だけではなく、5000ポイントの方も貰いたければそちらも紐づけた後に使用又はチャージが必要です。 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速申請してみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速申請してみます!