クリスマスプレゼントにラジコンが欲しいと言っている子供について、おすすめや購入状況について教えてほしいですか?公園で遊ぶ子供たちを見て気になったようで、親はあまり購入したくないようです。
クリスマスプレゼントにラジコンが欲しいと言っているのですが、おすすめありますか?また、皆さん買い与えていますか?男の子はみんな通る道なのでしょうか…?せっかく公園に行くのにラジコン走らせるだけなんて…と親があまり買いたくない気持ちですが、公園で遊んでいる子を見て気になったみたいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家の中でやってます😊パウパトロールのラジコンです!ボタンも2個しかなくて操作が簡単なので初めてのラジコンにはよかったです🤗
お外では遊具やサッカー⚽するので持っていかないです🤔
退会ユーザー
5歳差の兄妹がいて、二人とも自分のラジコンを持っています😂
上の子はhammer で、
下の子はjeepのラングラーです🛻
防水・防塵だと公園でも水たまりでもガンガン遊べて、汚れたら洗車w出来るのでそう言ったのを選ぶと良いかもです✨
(ラジコンOKな公園です🙆♀️)
お子さんの操作がまだ上手く出来ない時は大人が操作して、子供と走って競争したり、障害物を置いて遊んだりなかなか楽しいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4歳だとどちらがおすすめですか??充電式と電池式どちらですか😳?- 11月17日
-
退会ユーザー
うちは充電池を使ってるので、ラジコン両方とも電池式です!
(多分、本当は推奨されてないですが問題なく走ります😂)
どちらというのは車種でしょうか?
ラングラーの方が街中で走っていることが多いので、自分と同じ車だ!と嬉しそうにはしていました✨
車種もたくさんありますし好みのものが見つかると思います🥰🫶💕
hammerは購入してから4〜5年経って、色んなところにぶつけて落ちて傷だらけですが、まだまだ問題なく走ります😁- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とてもかっこいいですね💕
おすすめのメーカーなどありますか🥺??6歳以上のものが多く、どれがいいんだろうと悩みます💦- 11月17日
-
退会ユーザー
メーカーですか!
うちはバンダイしか使ったことがないのでオススメするほど詳しくもないのです…😭
子供達のラジコンも対象年齢6歳からなんですが、それより前から使ってました😅(もちろん自己責任です)
下の子は4歳の時に初めて上の子のラジコンに触れて操作しましたが、なんだかんだ楽しそうにやっていました🤣
あまりお役に立てませんが、何かの参考になったら幸いです🎄✨- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
とても参考になります😭💕
多分6歳だとうまく操作できるよって感じですよね💦- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お家の中もありですね!