住まい 結構みなさん3人目予想外妊娠で産むか悩む、、という投稿をよく見ます… 結構みなさん3人目予想外妊娠で 産むか悩む、、という投稿をよく見ます。 マイホームもある、産休明けで家計がカツカツ だから迷うと、、。 私からしたら羨ましいです、、。 賃貸だしマイホームなんて夢の夢ですし 貯金できなくてもなんとか頑張りたいと思ってしまいます まあ人それぞれですかね🥲 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 貯金 産休 妊娠 3人目 マイホーム もっちー コメント はじめてのママリ🔰 隣の芝生は青くてキラッキラ✨してますもんねぇ😂わかっちゃいるけど…笑 人と比べないって本当に難しいですよね。そんなママリさんも誰かに「羨ましい🥺」と思われてると思いますよ☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント