コメント

🍋れもねーど🍋
買うお肉や野菜の値段によりますね😂
あと、食欲。
おにぎり一個で満足できる人なのか、3つは食べなくちゃ満足いかないかとか‥。
でも、肉、野菜、調味料など使い切りではないのでその分安くなったりするのかなーって思います😊
家でも店でも大量調理のほうが安くできますね。
すき家で手間無しで美味しい牛丼がこの値段で食べられるのはいいですよね😊
🍋れもねーど🍋
買うお肉や野菜の値段によりますね😂
あと、食欲。
おにぎり一個で満足できる人なのか、3つは食べなくちゃ満足いかないかとか‥。
でも、肉、野菜、調味料など使い切りではないのでその分安くなったりするのかなーって思います😊
家でも店でも大量調理のほうが安くできますね。
すき家で手間無しで美味しい牛丼がこの値段で食べられるのはいいですよね😊
「食材」に関する質問
離乳食フリージングトレーの必要枚数。 今離乳食初期で、冷凍用のトレーを 15ml×2枚、25ml×2枚 持っていて それで何とか回しています。 日曜にストックを作っていて、 ほうれん草とうもろこしかぼちゃはBFです! (トマ…
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育園で食べとかないといけない食材なのですが なかなか見つからず😭 ベビーフードでもいいなと思っています! 合わせて、これに…
わたしは意地悪な嫁でしょうか😞 我が家が建てた一軒家に義母と同居してます。(義母は一切お金出してません) 生活費は3万入れてくれてますがこの物価高で一瞬でなくなります。 それに米とお出汁は取り寄せのものじゃな…
家事・料理人気の質問ランキング
あ。
牛肉とかだと高いので1パック500円とかしちゃいますし
でも食材は余ったぶん次の料理に回すと考えれば
作った方がいいのかな、、、
作る手間を考えたら
時間とお金の使い方次第ですね〜