札幌市在住の方でコロナ支援物資を申し込んだ方、審査結果のメールはいつ来て、物資が届いたのは何日後ですか?詳細を教えてください。
札幌市にお住まいの方で、最近コロナの支援物資頼んだ方いますか?
申し込み後受付完了メールが来て、その後審査結果のメールがきてから配送になると思うんですが…
審査結果のメールは申し込みしてからどれくらいで来て、実際に物資が届いたのはいつ頃でしたか?
申し込みから何日後とか、詳しく教えていただけるとありがたいです🙏
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
🙋
先週金曜か土曜(どちらか忘れてしまいました💦)にネットで申し込みして日曜日の夜届きました☺️
メール見返しましたが審査結果は無かったです🤔
ゆん
火曜日に申し込みして
水曜日に処理完了メールきて
木曜日に届きました🙆♀️
-
しっぽ
ありがとうございます!
昨日申し込みしたので、今日中に処理完了メールがくるといいなと待ってみます🙏
娘の時すごく早くて申し込み後すぐ完了メールが来て、次の日には届いたので少し心配してました…
ありがとうございます!- 11月17日
みー
審査結果のメールなんてきてなかったです💦
先週コロナになったのですが、火曜の夕方に申請して木曜のお昼頃届きました(>_<)
-
しっぽ
そうなんですね🤔来ないパターンもあるんですね✨
うちも最初1番下の子が陽性になって頼んだんですが、受付完了メールに審査結果をメールでお知らせするのでお待ちくださいと来て、その結果がきた次の日くらいに届きました!
私も移ってしまい、昨日申し込みをして完了メールは来たんですが、まだ審査結果のメールが来なかったので、他の方はどうかな?と気になりました!
ありがとうございます😊- 11月17日
-
みー
そもそも受け付け完了のメールもなかったです💦
間違いなく札幌市のホームページから申し込みしたのですが…この1週間で変わるんですかね💦
うちも下の子からうつり、夫以外発症しました😇
子どもたち看ながらだとなかなか休めないですよね💦
お大事にしてください(>_<)- 11月17日
-
しっぽ
そうなんですね…
私は病院でもらった陽性となった方へという陽性になった人がもらえる紙にのっていたQRコードを読み取って申請しました!
でも札幌市のサイトに繋がったので同じだとは思うんですが…不思議ですね🤣
ありがとうございます!
こんな堂々と仕事休めること滅多にないので、ゆっくり寝ようと思います🤣🤣- 11月17日
はじめてのママリ🔰
今週月曜に申し込みして
火曜日に処理完了メールが来て
水曜日に届きました!
-
しっぽ
ありがとうございます!
ものすごく参考になります😍- 11月17日
しっぽ
そうなんですね🤔
人によって違うんですかね?
うちも最初1番下の子が陽性になって頼んだんですが、受付完了メールに審査結果をメールでお知らせするのでお待ちくださいと来て、その結果メールがきた次の日くらいに届きました!
私も移ってしまい、昨日申し込みをして完了メールは来たんですが、まだ審査結果のメールが来なかったので、他の方はどうかな?と気になりました!
来ないパターンもあるんですね✨ありがとうございます😊