ココロ・悩み 子育て中は、怒りやイライラがつきもの。兄妹ケンカや事故でストレス。大好きな子どもにも感じる。 子育て中って 「んんん゛もぉ〜〜!!!(´Д` )」みたいな 小さなイライラや怒りの連続 じゃないですか??! 大好きな我が子だから 穏やかで居たいし楽しく居たいけど、 すぐ兄妹ケンカするし、 物は落とすしこぼすし、 ケガするし… 言葉にならない小さなイライラや怒りを すぐ感じてしまう。。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 子育て ケンカ ケガ にゃにーママ🐰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 分かります🤣 うちは朝から手を繋がずふらふら歩いてる息子がこけてだから言ったじゃんってイライラしました笑笑 穏やかに過ごせる日のが少ない笑笑 11月17日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 だから言ったじゃん…は本当しょっちゅうですよね😂 もっとのびのび穏やかに育てたいなぁと思ってはいるものの、なかなかうまくいきませんね😂 11月17日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
だから言ったじゃん…は本当しょっちゅうですよね😂
もっとのびのび穏やかに育てたいなぁと思ってはいるものの、なかなかうまくいきませんね😂