コメント

えるさちゃん🍊
分かります🤣
うちは朝から手を繋がずふらふら歩いてる息子がこけてだから言ったじゃんってイライラしました笑笑
穏やかに過ごせる日のが少ない笑笑
えるさちゃん🍊
分かります🤣
うちは朝から手を繋がずふらふら歩いてる息子がこけてだから言ったじゃんってイライラしました笑笑
穏やかに過ごせる日のが少ない笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたので相談させてください 同じクラスのママが先日の運動会の時に私の息子の写真を勝手に撮って、迎えの時に夫にその写真を送っていました。 その時にLINE交換をして送ってもらったそうです。 特別仲が良いわ…
友達の話聞いてたら 私は多分どっちかというと家に引きこもってる方だとは思うんですが 友人は1人目から2週間からイオンに連れ回して2時間越えの車移動からの船、友達の出入りがほぼ毎日 その子の周りの友達はBARで働い…
年少や年中で転園したことのあるお子さん、新しい環境にどれくらいで慣れましたか?? この秋から、年少で小規模園から中〜大規模園に転園したのですが、初日こそハイテンションで楽しく行ったものの 最近は「ママと離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
だから言ったじゃん…は本当しょっちゅうですよね😂
もっとのびのび穏やかに育てたいなぁと思ってはいるものの、なかなかうまくいきませんね😂