はじめてのママリ
大好きですよ😌
この人以外いないと思ってます。
生まれ変わっても結婚するなら旦那がいいです😂
退会ユーザー
大好きですよ☺️
父親としては、ムカつくことも日々ありますが😇
ママリ
私は今の主人のこと神様だと思ってます!!一緒にいると母親としても女性としても認められている気がします。
きき
見た目が大好き!笑
あとは私自身母も他界してるし、親戚も少ないし、身内があまりいない。
私がなにかあった時に我が子を安心して託せるのはやっぱり血の繋がった父親だと思うのでちょっとのことじゃ離婚しないです😀
りり
とにかく大好きです🧡🧡
どんなに辛い時でも旦那がいるから乗り越えられます!
性格的にもこんなに合う人は友達でもいないし、精神的にすごく支えられてます!
お見送りの時はチューをして、寝る時はぎゅーってしないと無理です🤤
はじめてのママリ🔰
私は旦那大好きですよー。見た目以外は🤣
はじめてのママリ
私は大好きですよ!!
9つも上で最初は色々あったけど、妊娠する前から楽しいと思えたし私もびっくりするほど自然でいれて、妊娠してから体調悪かったり不安になったりの日々で心病んでた時も旦那さんの対応が神すぎてほんと何度も救われてあーこの人と結婚してほんと良かったと心の底から思いました!
ゆうり(ゆるダイエット部)
大好きですよ~💓
たまにイライラするしなんだこいつ!って思うこともありますが離婚したいほど嫌いとかではないです。
一緒にゲームしたりふざけたりして楽しく過ごしてます🎶
ままり
大好きですよ!
子供がいなかったとしても一緒にいたいし、もし主人が働けなくなったら自分が支えたいと思ってます。
理由…と言われるとうまくいえませんが、自分の居場所みたいな存在です。
にんじん🥕
大好きです💕
大事にされてる感覚もあるし、いろんな事を怒らず受け止めてくれるので私はこの人としか夫婦で居れないなと思います✨
ママリ
大好きです!
まだ妊娠中なので生まれてから変わったらわかりませんが、、笑
私のつわりの対応から想像するに育児にも主体的に参加してくれるだろうし、こんなにも私を肯定、許容、愛してくれる人は夫以外にいないと思います(^^)
好きが故に嫉妬やわがままいったりしますが大好きです〜♡
🫧
大好きです!今でも変わらず大好きだし
イラッとすることはあるけど結局許せるからですかね🤔
後は夫も同じ気持ちでいてくれてるからです☺️
パンナコッタ
喧嘩すると
なんだ、コイツ!!って思いますが
大好きだし仲も良いです!
趣味も、食べ物も合うし
多分こんなに合う人そうそう居ないんじゃないか?ってくらい
何やっても受け止めてくれますしどうにかしようとしてくれます✨
もし、離婚したとしても
旦那超える人見つけられなさそうなので独り身でいる事になりそうだな笑って予測するくらいには良い人だと思っていますよ😊
より
好きだから一緒にいます。
そりゃ、文句が一つもないわけではないですよ。(夫も私に対してそうだと思います)ケンカもしますけど、一緒にいたいのは夫ですね。
✩sea✩
もう20年一緒にいますが、大好きですよ(*^^*)
子どものため、ではなく、私が一緒にいたいから一緒にいます( ・ᴗ・ )
わがままで自分勝手な私を選んで一緒にいてくれるので、感謝しています( ᵕᴗᵕ )
コロナ禍で在宅ワークが増えた旦那ですが、時々出社する日があるので、そういう時は寂しいです!
み
付き合ってからだと20年近くになりますが、好きな気持ちは変わらないですね😆
正直、むしろATM的な存在にはなれず、たまに金銭的には私1人の方が子育てはしやすいかもとか思う時もありますが🤣、好きだから一緒にいるって感じです!
退会ユーザー
好きじゃないけど旦那といます。
苗字変えるの嫌だし、なにかと幼児の間は子供がパパの存在を気にするかな?と思って可愛そうで離婚できず…
みなさん大好きっていえて羨ましいです。笑
うちはべつに違う男でもいいなー別れてもいいけどなーという感じです。子供いなかったらとっくに別れてるなー。
大好きって感情ないわーです。笑
暗いコメントすみません🤣
-
初ママ
分かります笑笑
もう妊娠してからだんだん現実のこと考えたりしてどんどん好きじゃなくなりますよね!- 11月17日
退会ユーザー
大好きですよ〜☺️悩み相談のプラットフォームではやはり旦那さんとうまく行ってない方の投稿が多いと思うのでそういう人ばっかりって思えてきちゃいますよね(笑)
ママリ
大好きなので一緒にいます。
旦那居ないと生きて行けません💕
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
大好きです☺️💕
母親としては最低ですが、旦那がいなくなるのが1番無理です😂
最初は顔から好きになったんですが、今は全てが最高だと思ってます◡̈⋆*
mii
全然我慢してないです😂
それこそ価値観の違いとかある中ですり合わせが必要にはなりますが、
そもそも好きじゃない人とじゃないとそんな努力したくないし一緒に暮らせないです😅
あと、そもそも結婚後に嫌になるような人と結婚するくらいなら1人で気ままに暮らしてると思います。
ママリは相談の場なので、大好きな人と家庭作れてよかったですって思ってる人の方がリアルでは多いんじゃないかな?って思います。
-
mii
好きな人とじゃないと、ですね。
文がぐちゃぐちゃでした😂- 11月17日
のん
大好きですよー🥰
夫は他の人とも結婚できると思いますが、私は夫じゃなきゃ無理です😃
おだやかで優しくて甘やかしてくれて最高すぎます🫶💖
ミッフィ
夫はかなり私にドライですが私は夫のことなぜか大好きです🤣
退会ユーザー
付き合ってる時から変わらず普通に大好きですし、変わらず仲良しです😌
もちろん、喧嘩もするしお互い腹立つこともあるしなんやお前!ってなることもありますが🤣🤣🤣
コメント