はじめてのママリ🔰
寝返りが始まったのでバウンサーを嫌がるため、ほぼ乗せなくなりました😓
機嫌が悪いとずり這いできない!とグズグズするので家事してる間は寝返らないように乗せる程度なので30分程度、そのまま寝てくれたら2時間とかですかね🤔
機嫌がいい日は1回も乗せない日もあります😳
バウンサーの種類によるかもですが、ベビージョルンなどの角度があるバウンサーなら、
バウンサーより寝転んでてくれるならそっちの方が身体にはいいように思うのですが、、🧐
はじめてのママリ🔰
寝返りが始まったのでバウンサーを嫌がるため、ほぼ乗せなくなりました😓
機嫌が悪いとずり這いできない!とグズグズするので家事してる間は寝返らないように乗せる程度なので30分程度、そのまま寝てくれたら2時間とかですかね🤔
機嫌がいい日は1回も乗せない日もあります😳
バウンサーの種類によるかもですが、ベビージョルンなどの角度があるバウンサーなら、
バウンサーより寝転んでてくれるならそっちの方が身体にはいいように思うのですが、、🧐
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんデカすぎる😵 34週なのに37〜38週相当 成長曲線はみ出してきました😱 歩くだけでぜぇぜぇすると思ったら臨月サイズだからじゃん!? 普段分院に通っててたまに本院行くのですが、今日は本院の日で、本院で測るとい…
もうすこしで妊娠中期に入るのですが バランスの良い食事が食べれません( ; ; ) 魚を見ると吐き気がでてきたり、、 ご飯よりパンの方が食べやすいです。 お菓子やアイスなどは食べやすいのですが ごはんとなるとあま…
冬のお出掛け時の服装について教えてください! 12、1月など寒い時期は赤ちゃんにどんな格好させて外出しますか? 抱っこ紐する場合の服装も教えて頂きたいです🥺 長袖肌着+長袖ロンパースor長袖長ズボン+アウターでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント