R4
上の子時は3ヶ月頃から、
次女は上の子達が居たので新生児からほぼ毎日支援センター行ってました🙌
その後引っ越しをして、今の地域の支援センターは微妙なので全然行ってません😅
maru
上の子は8ヶ月から、下の子は1ヶ月から行ってます!
ぱくぱく
生後7ヶ月くらいのときか行ってます✨
ずり這いやお座りができないとあまりやりことがないので できるようになってからにしました!
EHまま
早いうちに行っても特に遊ぶこともないので上の子は6ヶ月くらいから行ってました!
R4
上の子時は3ヶ月頃から、
次女は上の子達が居たので新生児からほぼ毎日支援センター行ってました🙌
その後引っ越しをして、今の地域の支援センターは微妙なので全然行ってません😅
maru
上の子は8ヶ月から、下の子は1ヶ月から行ってます!
ぱくぱく
生後7ヶ月くらいのときか行ってます✨
ずり這いやお座りができないとあまりやりことがないので できるようになってからにしました!
EHまま
早いうちに行っても特に遊ぶこともないので上の子は6ヶ月くらいから行ってました!
「支援センター」に関する質問
支援センターが好きで よく行くのですが 歌って踊るイベントに参加すると 「帰ろうか」と 定期的に行ってはドアの方に向かいます 笑 楽しい!と思ったらノリノリですが ふと、立ち止まって「かえる」みたいな 同じよ…
今度同い年の子を持つママさんと遊び場に行くことになったのですが、ママ友がいないし支援センターとかにも行った事がないので何も分からず、質問させてください🙇♀️ ①絵本やおもちゃがあったり体を動かすエリアがあった…
お聞きしたいのですが、 今日、首すわりのことで支援センターにいきました。 そしたら、頭が重いたいから完全にグラグラしないのはもっと先です!と保健師さんにいわれ、 今はある程度しっかりしてれば大丈夫。もう、すわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント