R4
上の子時は3ヶ月頃から、
次女は上の子達が居たので新生児からほぼ毎日支援センター行ってました🙌
その後引っ越しをして、今の地域の支援センターは微妙なので全然行ってません😅
maru
上の子は8ヶ月から、下の子は1ヶ月から行ってます!
ぱくぱく
生後7ヶ月くらいのときか行ってます✨
ずり這いやお座りができないとあまりやりことがないので できるようになってからにしました!
EHまま
早いうちに行っても特に遊ぶこともないので上の子は6ヶ月くらいから行ってました!
R4
上の子時は3ヶ月頃から、
次女は上の子達が居たので新生児からほぼ毎日支援センター行ってました🙌
その後引っ越しをして、今の地域の支援センターは微妙なので全然行ってません😅
maru
上の子は8ヶ月から、下の子は1ヶ月から行ってます!
ぱくぱく
生後7ヶ月くらいのときか行ってます✨
ずり這いやお座りができないとあまりやりことがないので できるようになってからにしました!
EHまま
早いうちに行っても特に遊ぶこともないので上の子は6ヶ月くらいから行ってました!
「支援センター」に関する質問
いつも通っている支援センターでのモヤモヤ聞いてください。 もう何日も前の話ですが、2人目の性別をセンターの先生に聞かれたので女の子でしたと答えると、ママ上手に作ったね〜と言われました。 なんかその反応にモヤ…
29年間生きてきて、私は ・雑に扱われやすい ・遊びに誘われない ・遊んでも楽しくない ・面白みがない人生 ・毎日何してるの?と聞かれる ・毎日暇だと思われてる 自分は他人からこう思われてると思ってます。 友達と…
専業主婦が周りにいなすぎて専業の人って私以外に本当に存在するの…?と思ってしまいます 上の子は6月で3歳、下の子は8ヶ月です 公園や支援センターであったママパパと会話するとまず年齢を聞かれて少し話したあと結構な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント