※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

歩ける様になってから朝の散歩は行きますか⁉️1日何回外で歩かせますか?

歩ける様になってから朝の散歩は行きますか⁉️
1日何回外で歩かせますか?

コメント

あんどれ

歩けるようになっても靴に慣れてくれてなかったので、朝に散歩は行ってなかったです💦
土日に散歩行ったとしても、公園でベビーカーから降ろすくらいで、あとはベビーカーに乗せてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!うちはベビーカー嫌いなので抱っこ紐でよく散歩してましたが、最近寒くて中々朝から外に出れなくて😅
    歩きたいかなぁ💦とか思いつつもお尻が重くて😭

• 11月17日
  • あんどれ

あんどれ

無理して散歩しなくてもいいと思いますよ😊
    上の子は家の中をずーっと歩き回ってました😅

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外に連れてってあげた方がいいのかな⁉️とか思ってますが、程よくやってきます😅 ありがとうございました🎵

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

2回ですかね🤔
朝の家事が終わったこれぐらいの時間から、お散歩という名の買い物に行きます!
あとはお昼寝後、日が暮れる前にもう一回行くかなーって感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!朝、昼寝後に行かれるんですね🎵

• 11月17日