コメント

ママリ
アプリだと排卵日がズレることもありえるので何とも言えませんが…
まだどちらの可能性もあると思いますよ😊妊娠しているといいですね✨
ママリ
アプリだと排卵日がズレることもありえるので何とも言えませんが…
まだどちらの可能性もあると思いますよ😊妊娠しているといいですね✨
「排卵日」に関する質問
検査薬で陽性が出て、最終生理日から計算したところ6週だったので健診に行きました。 6週だから胎嚢、胎芽、もしかすると心拍も確認できるかなと思ったのですが、胎嚢しか確認できず…。 胎嚢も6.9mmと小さかったです。 整…
排卵日は生理きてから2週間後ですか? だったら28日予定です。 ルナルナだと3週間後くらいなってて、、 5月8日でした🌕 おりものが今日多くてもーすぐなのかな? 生理不順でわからない🥲
妊娠週数が変わった場合について教えてください🙇♀️ 初期に成長具合を診て妊娠週数が変わる事があると思いますが、よくお医者さんからは「排卵が遅れていたのかもね」と言われるとママリで目にします。 そう言われた事…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます🥺💦
やっぱりアプリだとズレますよね🥺
生理前のイライラあったり食欲増したりがあるので多分生理前かな?って気はしてます😂
でも腰痛などあったりするのでまた検査薬してみます❤️