産婦人科・小児科 娘の熱が39.4℃で症状が同じ。再度病院へ行くべきでしょうか?様子を見るべきでしょうか? ご意見お聞かせ下さい(>_<) 昨日の朝、娘が39.1℃の熱を出し病院へ行きました。 インフルエンザの検査をしてもまだちゃんと結果が出ないと思うのでと座薬と風邪薬をもらって帰り、昨日からちゃんと薬を飲み、座薬は病院から帰った後と、寝る前に使いました。今朝、熱を計ると39.4℃で、症状は昨日と同じなのですが、インフルエンザの検査をしに今日もう一度病院に行くべきでしょうか?それとももう少し様子を見るべきでしょうか? 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 病院 症状 熱 風邪薬 まーめいこ♡(7歳, 10歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 熱が出てから24時間以上たって入れば性格な値が出ますので昨日の朝から熱があるのなら今調べて分かると思います! インフルエンザなら特効薬があるので、私なら行きます! 12月25日 まーめいこ♡ 回答ありがとうございます‼️ もしインフルエンザだったらと考えると やっぱり行くべきですよね(>_<) ありがとうございます‼️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーめいこ♡
回答ありがとうございます‼️
もしインフルエンザだったらと考えると
やっぱり行くべきですよね(>_<)
ありがとうございます‼️