コメント
はじめてのママリ🔰
日曜日に割と広告で安いのが出てますよ!
ままりな
原信は先週の日曜日ひとパック98円(一人ふたパック)でした!月に1-2度はあります!
チャレンジャーは水曜日と日曜日安いですが、その時の日曜日は118円(一人ひとパック)でした!
友人に聞いたところムサシは月曜日らしいです!
チャレンジャーと原信の広告普段から見ています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
え〜先週日曜日、原信98円ですか😲❣️しかも1人2パックは理想です〜(*´˘`*)♡
月に1回から2回なら2週間に1度...くらいはあってほしいですね🌟
チャレンジャーは週2で安いんですね! 118円でも安いけど原信魅力的だな〜😘
ムサシは月曜日安いんですね!☺️
こう聞くと色々安いスーパーあるんですね!でも1番は原信かもです😝😳💕
やはり広告チェックは欠かせないですよね〜私もちゃんと見てみようと思います😁
とっても参考になり、原信のチラシ要チェックしようと思います!😘
ありがとうございました🫰🏻💗- 11月17日
-
ままりな
チャレンジャーは価格の変動が結構あって、二年前くらいまではたまに88円の時もありました!(一人ひとパックではありますが)最近は108円と118円が多いみたいですが、たまにだけ98円の時もあります!😊
原信は広告に出ている時はだいたい98円です!!最近少なくなりましたが月1ではある感じです!卵特売の日はすごく混んでるので(原信は24時間ですし)早めの時間や夜などに行くのがおすすめです!- 11月17日
ママリ
原信は最近あまり安い日がなくなってきてますが、チャレンジャーやドンキホーテは安くておすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
チャレンジャーのチラシ見てみたら
日によって安い日があるんですね!
今度行きます‼️
ドンキは卵見たことなかったです😆✨買い物行ったらチェックしてみますね😊
ありがとうございます🫰🏻💗- 11月17日
ママリ
リオンドールも安いって聞いたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
リオンドール!
名前は聞いたことあるけど1度も行ったことがなかったです😆
結構卵がお得なお店あるんですね💪🏻リオンドールも早速チェックしてみますね☺️
はじめてのママリ
原信はあんまり安くないですね、チャレンジャーは日曜日に安くなっていることがあります!
イオンの火曜市でたまーに安くなってる日もありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
原信あまり安くならないみたいですね😣💦広告入ってない時は全然安くないですしね😭
やっぱりチャレンジャー1番安いでしょうか☺️
日曜日行ってみます!
火曜市凄く混んでるので普段あまり行かないんです...🗯行ってみた時は卵も見ます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
日曜日、安い時もあるんですね!
今度チラシ見てみます、ありがとうございます🫰🏻💗