※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

新潟市の方原信は毎週卵が安い曜日はありますか?🤔

新潟市の方

原信は毎週卵が安い曜日はありますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

日曜日に割と広告で安いのが出てますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶
    日曜日、安い時もあるんですね!
    今度チラシ見てみます、ありがとうございます🫰🏻💗

• 11月17日
ままりな

原信は先週の日曜日ひとパック98円(一人ふたパック)でした!月に1-2度はあります!

チャレンジャーは水曜日と日曜日安いですが、その時の日曜日は118円(一人ひとパック)でした!

友人に聞いたところムサシは月曜日らしいです!

チャレンジャーと原信の広告普段から見ています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶
    え〜先週日曜日、原信98円ですか😲❣️しかも1人2パックは理想です〜(*´˘`*)♡
    月に1回から2回なら2週間に1度...くらいはあってほしいですね🌟
    チャレンジャーは週2で安いんですね! 118円でも安いけど原信魅力的だな〜😘
    ムサシは月曜日安いんですね!☺️
    こう聞くと色々安いスーパーあるんですね!でも1番は原信かもです😝😳💕
    やはり広告チェックは欠かせないですよね〜私もちゃんと見てみようと思います😁
    とっても参考になり、原信のチラシ要チェックしようと思います!😘
    ありがとうございました🫰🏻💗

• 11月17日
  • ままりな

ままりな

チャレンジャーは価格の変動が結構あって、二年前くらいまではたまに88円の時もありました!(一人ひとパックではありますが)最近は108円と118円が多いみたいですが、たまにだけ98円の時もあります!😊

原信は広告に出ている時はだいたい98円です!!最近少なくなりましたが月1ではある感じです!卵特売の日はすごく混んでるので(原信は24時間ですし)早めの時間や夜などに行くのがおすすめです!

• 11月17日
ママリ

原信は最近あまり安い日がなくなってきてますが、チャレンジャーやドンキホーテは安くておすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶
    チャレンジャーのチラシ見てみたら
    日によって安い日があるんですね!
    今度行きます‼️
    ドンキは卵見たことなかったです😆✨買い物行ったらチェックしてみますね😊
    ありがとうございます🫰🏻💗

• 11月17日
ママリ

リオンドールも安いって聞いたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶
    リオンドール!
    名前は聞いたことあるけど1度も行ったことがなかったです😆
    結構卵がお得なお店あるんですね💪🏻リオンドールも早速チェックしてみますね☺️

• 11月17日
はじめてのママリ

原信はあんまり安くないですね、チャレンジャーは日曜日に安くなっていることがあります!
イオンの火曜市でたまーに安くなってる日もありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶
    原信あまり安くならないみたいですね😣💦広告入ってない時は全然安くないですしね😭
    やっぱりチャレンジャー1番安いでしょうか☺️
    日曜日行ってみます!
    火曜市凄く混んでるので普段あまり行かないんです...🗯行ってみた時は卵も見ます✨

• 11月17日