コメント
はじめてのママリ🔰
9日目だとまだ出ない方が多いですよ☺️
12日目でうっすらも出ないなら可能性は低いかと思います😣
(排卵日確定の場合)
退会ユーザー
排卵確定でしたら薄く反応あるかなぁと、、、。
排卵確定で排卵から8日目には割とはっきり陽性になりました!
-
あやか
コメントありがとうございます(_ _)
やっぱり希望薄いのですかね…
もう少し様子見てみます🍀*゜
ありがとうございます😊- 11月17日
あやか
コメントありがとうございます(_ _)
9日目だとやっぱり出ない方が、多いのですね😭
排卵日は、確定の為12日目試してみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
着床完了までには、1週間〜10日と言われています✨
個人差があるので、例えば7日で着床したなら高温期9日目でも反応が出る方もいますが、着床がゆっくりの方だと確実にまだ反応はでませんよ😌💕
高温期12日目であれば、ゆっくり着床したとしても、反応出るかな?と思います😉✨
あくまで排卵日が確定の場合ですが☺️
(一日でもズレると高温期何日目というのもズレてしまうので🙂)
あとは、着床してから出るhcgの量はにも個人差がありますので😉
諦めるにはまだ早いと思います💕
あやか
子宮当たりがキューっと痛い時が多くなってきたので、もしかしたら生理が来てしまうかもしれませんが、もう少し様子見てみます😳💓
お優しいコメント本当にありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
私も19日が生理予定日です😌
同じ時期ですね☺️
ママリでは、たくさんの経験のある方がいらっしゃいますが、ちゃんと調べると、どのクリニックも、受精から6日で着床し始めて12日で着床完了と書いてあります☺️
早くから陽性な方は、排卵が早まったか着床が早い方だと思います😌💕
高温期9日で陰性なら、11日目で陰性なら可能性はないとコメントされる方もいますが、ちゃんと調べるとそんな事はないのだなぁと思います✨
実際に排卵日確定していても、高温期14日、15日目にやっと陽性という方もいらっしゃるので、本当に個人差があるものだと思います☺️
無事、授かれますように☺️🍀💕
はじめてのママリ🔰
参考までに☺️