ファッション・コスメ 清潔感や品は、普段の生活が出てしまうものでしょうか?年齢を重ねるほど… 清潔感や品は、普段の生活が出てしまうものでしょうか? 年齢を重ねるほどそう思うようになりました。 若い頃目指していた、「かわいい」雰囲気は、髪型やメイク、ダイエットなどでなんとかごまかせますが、 清潔感や品といった内面は、見た目じゃごまかせなくて、生活態度を考えていかなければなぁと思うようになりました😣 最終更新:2022年11月17日 お気に入り ダイエット 生活 髪型 メイク 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 出ますよね💦 品は特にその方の人生で積み重なったものですし、お家柄みたいなところもありますよね。 不清潔な方、下品な人(発言や態度含め)はやっぱり歳と共に離れていきますね💦 11月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント