子育て・グッズ 私がドライヤーをかけると赤ちゃんが起きてしまうので、ドライヤーせず… 私がドライヤーをかけると赤ちゃんが起きてしまうので、ドライヤーせずに寝たいです。 ※今はセミロングで毛量多めです。 ※ドライヤーの時間短縮のため、ヘアタオルしてからドライヤーしていますが、ドライヤーの音と、私を待ってる長女のテレビの音で起きてしまいます。 ドライヤーしなくても風邪引かない良い方法あれば教えてください。 髪痛むのは諦めてます。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 赤ちゃん テレビ ヘア ななママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の季節なら部屋の暖房をつけると髪も早く乾くし風邪もひきにくいと思いますよ😊 11月17日 ななママ 暖房良いですね!ありがとうございます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
暖房良いですね!ありがとうございます。