お金・保険 住宅借入金等特別控除申告書の、年間所得の見積もり金額は掛け持ちをし… 住宅借入金等特別控除申告書の、年間所得の見積もり金額は掛け持ちをしている場合両方合わせた金額を書くのでしょうか?それとも、年末調整してもらう方の職場だけですか? 詳しい方、いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 職場 住宅 年末調整 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全て合わせて、です。 11月16日 ママリ ご回答ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!