コメント

わらびもち大好き♡
結構濃くでてますね(^-^)おめでとうございます。

panda
おめでとうございます♡
-
あー♫
ありがとうございます😊
やっと二本線見れました♪- 12月25日

いくえさん
おめでとうございます❗️❗️
めちゃめちゃうれしいですねーっ💕💕
-
あー♫
ほんとにめちゃめちゃ嬉しいです!
線だけでも最高のクリスマスプレゼントになりました♡- 12月25日

エリザベス
はっきりと線が見えてるので妊娠してると思います☺️💓おめでとうございます(^O^)
-
あー♫
ほんとですか⁉︎
ありがとうございます😊
年末に旅行計画してたのですが
キャンセルしたほうがいいですかね?- 12月25日
-
エリザベス
私、最初の頃妊娠に気付かず旅行行きましたよ!旅行といっても車で片道4時間位のところでしたが😄
飛行機とかの長時間の旅行であれば病院行ったついでに相談してみるといいと思います(^ ^)💓- 12月25日

ちょこ
妊娠してますね!
でも、すごい痛い生理痛ってのが気になります。
早めに病院行って正常に妊娠しているか確認してもらいましょ(^-^)
-
あー♫
昨日までは少しお腹触るだけでも痛かったのですが今朝は腰が少し重いくらいです!
病院は1週間後のがいいですかね?- 12月25日
-
ちょこ
安心して年を越したいなら今年中に行く方がいいと思いますよ(^-^)
- 12月25日

退会ユーザー
おめでとうございます(^^)
凄い痛い生理痛、気になりますね。2週間後が理想ですが、年末休み入るギリギリぐらいに一度みてもらってもいいかもしれませんね!何も見えないかもしれませんが、早い人は胎嚢確認できます(^^)
-
あー♫
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦
ちょうど年末休みに入っちゃうんで30日に行こうか4日に行こうか悩みます💦
早く確認して安心したいです!- 12月25日
あー♫
ありがとうございます‼︎
旦那とテンパってます💦
早く病院行きたいです(^^)
わらびもち大好き♡
早めに病院に行くと、心拍確認の為にまた来いと言われます。通院される予定の産院が混んでなければいいですが、もし混んでるようでしたら、7週目くらいがオススメですよ!