妊活 体温が高くだるさも感じることから、排卵が遅れている可能性があります。排卵日について皆さんの意見を聞きたいです。 皆さん意見をください😫 体温を測れなかったこの2日で排卵してますか?😂 排卵が1週間ほど遅れたのかなと... ここ数日体温が高くだるさもありあります。 皆さんどのあたりが排卵日だと思いますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 排卵日 体温 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 してるかもですね、その2日後に高温期に移行してるので、私なら9日を排卵日にすると思います。 11月17日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊 9日排卵のつもりでいます! ちなみに5日にタイミング取ってるんですけど4日前でも期待できますか?? 11月17日 はじめてのママリ🔰 ちょっと排卵日と離れてるかなぁと思うので、今回は望み薄いかもしれませんね😢 でも1週間生きる精子くんもいるみたいなので、どうなるかは分かりません。 私も妊活中です、お互い授かっていたら良いですね☺️✨ 11月17日 はじめてのママリ 期待しすぎず気長に過ごそうと思います🥹 今回はありがとうございます! 不安な気持ちを包み込んでもらえたようで嬉しかったです。 お互い授かれるといいですね💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
9日排卵のつもりでいます!
ちなみに5日にタイミング取ってるんですけど4日前でも期待できますか??
はじめてのママリ🔰
ちょっと排卵日と離れてるかなぁと思うので、今回は望み薄いかもしれませんね😢 でも1週間生きる精子くんもいるみたいなので、どうなるかは分かりません。
私も妊活中です、お互い授かっていたら良いですね☺️✨
はじめてのママリ
期待しすぎず気長に過ごそうと思います🥹
今回はありがとうございます!
不安な気持ちを包み込んでもらえたようで嬉しかったです。
お互い授かれるといいですね💕