お腹が心臓の鼓動のように、規則的に同じ位置で動くのは胎動ですかね?今、5分以上続いてます!
お腹が心臓の鼓動のように、規則的に同じ位置で動くのは胎動ですかね?
今、5分以上続いてます!
- ちょこん(8歳)
コメント

🐥🐥
しゃっくり じゃないですかー?♡ うちの娘、お腹の中でも出てからもしゃっくり ばかりでした(笑)

みゅう
しゃっくりだと思いますよ(^_^)
心配しなくても大丈夫です(^o^)しゃっくりが始まるとかわいいなーと感じます(о´∀`о)
理由としては、羊水を飲んでるので頻繁にしゃっくりは出ます(^o^)
-
ちょこん
まだ小さい赤ちゃんがお腹の中でしゃっくりしてるのがこんな感じれるんですね♡
より可愛く感じます(*ˊᵕˋ*)- 12月25日

たしこ
うちの子も毎日3回くらいは、しゃっくりしてましたよ🤗
産まれてからも半年くらいまでしゃっくりが多い子でした💦
お腹の中にいた時、長いときは3時間くらいしていて、さすがに心配になって相談しましたが、胎児のうちは大人のように不快には感じないから大丈夫だと言われました👌
あんまり続くと止めてあげたくなっちゃうんですけどね😂
-
ちょこん
私も最近1日何回かあるんです!
割と長く続くので、これはなんなんだろう?ってなってました^ ^
今、さっきよりは弱くなりましたが、まだしゃっくりしてるようです(*ˊᵕˋ*)- 12月25日

ぞうさん
しゃっくりは呼吸の練習なんですよ😊
私はいつも
がんばれぇ〜
って応援しちゃいます💕
かわいいですよね😌
-
ちょこん
わー、呼吸の練習してるんですね♡
めっちゃかわいい(*ˊᵕˋ*)
私もこれからがんばれーって声かけします^ ^- 12月25日

こぶた1987
赤ちゃんのしゃくりですよ。そのうち、お腹に、バイブを感じたら、赤ちゃんがおしっこ👶した時みたいですよ。
-
ちょこん
スゴイ!赤ちゃんのおしっこもわかるようになるんですね!
今から楽しみです〜(*ˊᵕˋ*)♡- 12月25日
-
こぶた1987
私も最初分からず異常かな?とか不安に思ってましたが、分かった時は幸せでした。感覚は、本当お腹の中に携帯📱のバイブが鳴る感じです。
- 12月26日
ちょこん
しゃっくりなんですかー?こんな長い時間しゃっくり続くんですね^ ^
しゃっくりって聞いたら、余計可愛く感じます♡