コメント

23
気にしたこと無かったですがうちの子たちは全然よくあります、、🥺🥺✨

モモンガ
左腕に対して物を持たせていてもだらーんとしているのなら何らかしらで脱臼したとかもありえますが、気になるようでしたら1度小児科にいってみるのもいいかもしれません。
23
気にしたこと無かったですがうちの子たちは全然よくあります、、🥺🥺✨
モモンガ
左腕に対して物を持たせていてもだらーんとしているのなら何らかしらで脱臼したとかもありえますが、気になるようでしたら1度小児科にいってみるのもいいかもしれません。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です! 最近口をちゅぱちゅぱすることが増えたり、寝るとき以外興味なかったおしゃぶりを欲したりしていたので口の中を見てみると歯が少しずつ生えてきていました🦷 まだ全然ほんの少ししか見えていませんし、1…
生後4ヶ月の息子が2日前からたまにケホケホ咳をします。 もともと湿疹で受診予定だったので、ついでに診てもらいましたが特に変わったところはないそうで、軽い風邪という事で一応咳止めの薬を出してくれました。 軽ー…
もう生後4ヶ月、、つい最近産まれたのにはやいよぉ😭 うちは子供2人と決めているので、なるべく後悔ない子育てをと心がけています。 これやっといた方がいいよ!など教えて欲しいです寂しい寂しい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭力が入りにくいのかなーって思ってたので安心しました😖
起きてる時もこんな感じなんですが大丈夫ですかね??
23
起きてる時にずっとこの体勢キープってことですか、、?🤔
あこ
横から失礼します!
左手力があまり入ってない感じなんですか??
わたしの甥っ子が、なんか片方の手に力入ってないなーだらんとしてるなーと気付いて病院連れてったら、即入院即手術ということがありました😫