その他の疑問 USJ パワーアップバンドについて。親は購入せずに、4歳、7歳の2人に購… USJ パワーアップバンドについて。親は購入せずに、4歳、7歳の2人に購入予定です。二人の場合、キーチャレンジは他のグループと一緒に取り組むものもあると知りました。うちの子たちは、あまりゲームなど得意ではなく、消極的なので、ルールを理解できるか、理解できても、取り組めるかわかりません。 他のグループに混ざって取り組んだ場合、かなり迷惑がかかるのでしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 親 4歳 ゲーム レンジ USJ シャチ(生後4ヶ月, 6歳) コメント chocolate★ 大丈夫だと思いますよ! 他にもいっぱい子供居ますし😊 難しい所は親がしたりしました! 11月16日 シャチ コメントありがとうございます。とりあえず、購入してみようとおもいます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ
コメントありがとうございます。とりあえず、購入してみようとおもいます。