産婦人科・小児科 福山市の小池病院の小児科に行かれてる方🙋🏻♀️乳児健診って自費だといく… 福山市の小池病院の小児科に行かれてる方🙋🏻♀️ 乳児健診って自費だといくらかわかりますか🤔? ちなみに1歳健診です! 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 小児科 1歳 乳児 健診 小池病院 福山市 りん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児医療使えたので 500円でしたよ😊 11月17日 りん コメントありがとうございます! え、乳児医療使えるんですか😳! てっきり3000円とかかかると思ってました(笑) 11月17日 はじめてのママリ🔰 私も高いものだと思ってたら 使えたのでビックリしました😂 使える病院と使えない病院もあるみたいで なんでなんでしょうね。。 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
え、乳児医療使えるんですか😳!
てっきり3000円とかかかると思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も高いものだと思ってたら
使えたのでビックリしました😂
使える病院と使えない病院もあるみたいで
なんでなんでしょうね。。