※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

子供の勘について相談です。娘が女の子だと言っているが、性別はまだ分からないそうです。同じ経験の方いますか?

子供の勘って当たるものでしょうか😊😊
お腹の子の性別がまだ分からないのですが、娘が保育園の先生やおばあちゃんに女の子だと言っているそうです😳笑
同じような経験された方いらっしゃいますか✨✨

コメント

こは

3人目の性別を下の子が妊娠初期から言い当てましたよ😌
私と旦那は女の子と思ってましたが、下の子だけはずーっと男の子!と言っていて当ててくれました🤲

• ココ

ココ

下のお子さんの勘が鋭かったんですね😍💓

• 11月16日
まころ

当たってるのも聞いたことあるし全然違ったってパターンも聞いたことあります🤣

• ココ

ココ

どっちのパターンもありますよね🤣笑

• 11月16日
はじめてのママリ

回答じゃなくてすみません💦

うちの子は初期からずっと女の子!!って2人とも言ってて、性別が楽しみです😆

• ココ

ココ

うちの子もずっと女の子だと言ってます😊✨私自身も、上の子のときとつわりの感じとかが全く同じなので女の子かなと思ってます😍楽しみですよね😊😊

• 11月16日
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

3人目妊娠中、長男に何回聞いても女の子!と言ってましたが、男の子でした🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

長男下2人の性別当てました😊💓

はじめてのママリ🔰

うちは占いがてら上の子がまだ男の子、女の子が言えなかった時期に10種類ぐらい男女の赤ちゃんのイラスト(男女の位置は左右入れ替わったりしている)をGoogleで検索して見せてどっちだと思うー?と聞いたら
何回やってもいつやっても女の子を指差してました!
女の子が良いとも一言も息子には言ったことないのに不思議でした😊