コメント

あやみるく
皮膚科に一度行かれてはどうですか?
そんなに保険診療なのでそんなにかかりませんよ。焼いて取ってもらう方がいいと思います(^^)
あやみるく
皮膚科に一度行かれてはどうですか?
そんなに保険診療なのでそんなにかかりませんよ。焼いて取ってもらう方がいいと思います(^^)
「妊娠」に関する質問
14wです。 つわりっていつ終わるんですか😭妊娠発覚してからすぐつわりが始まって6wくらいに入院しました。7月に入ってから会社に復帰しましたが、つわりがしんどくて休んでばかりです。休みの電話を入れることも会社に行…
家族計画では子供は2人と決めておりましたが、 3人目が欲しい気持ちと迷いがあります。 私には5歳の遺伝子疾患がある長男と、2歳の定型児の長女がいます。 長男の遺伝子疾患は稀なものであり日本でも100人いるか分からな…
妊娠20週、トイレで必ず朝方一度目覚めますが 普段頻尿だなって感じることはそんなにないです! でもお風呂の時だけ、尿意やばいです💦 皆さんどうですか? お風呂前にトイレ行っても、髪濡らしはじめたあたりから既にト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moon
返答ありがとうございます。
焼くのは妊娠中でも大丈夫なのでしょうか?
あやみるく
私も妊娠中にイボ出来てたので焼いてもらいましたよ。
moon
そおなんですね>_<
皮膚科行ってみたいと思います\\(◡̈)/♥︎