妊娠・出産 妊娠してから鼻中隔に小さいものですがイボが2つ出来てしまいました。楽… 妊娠してから鼻中隔に小さいものですがイボが2つ出来てしまいました。 楽天やネットで調べてもそこそこ値がはる物しかなく お手頃価格でよく効く軟膏などありましたら教えてください(´._.`) 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 妊娠 楽天 moon(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あやみるく 皮膚科に一度行かれてはどうですか? そんなに保険診療なのでそんなにかかりませんよ。焼いて取ってもらう方がいいと思います(^^) 12月25日 moon 返答ありがとうございます。 焼くのは妊娠中でも大丈夫なのでしょうか? 12月25日 あやみるく 私も妊娠中にイボ出来てたので焼いてもらいましたよ。 12月25日 moon そおなんですね>_< 皮膚科行ってみたいと思います\\(◡̈)/♥︎ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
返答ありがとうございます。
焼くのは妊娠中でも大丈夫なのでしょうか?
あやみるく
私も妊娠中にイボ出来てたので焼いてもらいましたよ。
moon
そおなんですね>_<
皮膚科行ってみたいと思います\\(◡̈)/♥︎