お仕事 大分市でこどもを保育園に通わせてパートで有期雇用で来年度継続申請し… 大分市でこどもを保育園に通わせてパートで有期雇用で来年度継続申請した方、就労証明のところ、満期後の更新の有無に有(見込み)だった方、市役所から何か通知来ましたか? 今日市役所から利用期間の変更通知が来ました。 期間を見たら来年二月末までとなっていて焦ってます。 これって契約が二月以降更新されて有(見込み)だったら今までのように継続できるのでしょうか? それとも今回のように就労証明出し直しがあるのでしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 2 保育園 パート 申請 大分市 ポポタン(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぐみ 2月末までにまた就労証明書を提出しないと保育園退所になります💦💦 有(見込み)だと再度提出が必要と言われました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント