コメント
ポコポコたん
うちも10ヶ月ですが、まだ歯は上も下もはえていません(´;ω;`)
おかゆは歯茎でつぶせるか舌で潰せる硬さにしてます💡軽くつぶすか、まったく潰さない時もあります(笑)
ポコポコたん
うちも10ヶ月ですが、まだ歯は上も下もはえていません(´;ω;`)
おかゆは歯茎でつぶせるか舌で潰せる硬さにしてます💡軽くつぶすか、まったく潰さない時もあります(笑)
「月齢」に関する質問
旦那の弁当作るのやーめた! 片付けろ掃除しろ物が多いベビーベッド使わんならバラせ、とかもううるさすぎ小言すぎ口だけやん。 私にいつそんな暇がある???そんな言うなら家事手伝えよ育児しろよ。寝かしつけも出来な…
兄弟がいる家庭で、下の子が動き出す月齢になると上の子が遊んでいる口に入れたら危ないおもちゃたちどうしてますか? 片付けるのか、大人が近くにいる時だけ遊べるようにするのか…ベビーサークルに入れておくのも時間の…
使わなくなったベビーグッズを貸してくれてたママさんが LINEを変えたみたいで連絡先が無くなってしまいました💦 貸していただいた時はまだLINE繋がってて 使い終わった為返却したい旨といつ都合がいいかを聞いたら そっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんちゃん
同じですね( *ˊᗜˋ* )!!待ち遠しいですよね!
潰さない時もあるんですね!!レトルト離乳食だと潰れてないのも入ってたりするのでうちも潰さないで作ってみます♡
ポコポコたん
遅いから少し心配になっちゃいますよね😅待ち遠しいです!!
潰さないのありますよね💡だから柔らかくしてれば大丈夫かなと(^o^;
歯がはえてないから硬さとかどんな風に進めたらいいかわからないですよね💦
ぴんちゃん
早い子はどんどん生えておやきとか食べてますもんね( ̄∀ ̄)
これから生えて来たらどんどんレパートリー広がりそうですよね