妊娠・出産 陣痛前に、尿意や便意が頻繁に来た方いますか?😣先程から何度もトイレに… 陣痛前に、尿意や便意が頻繁に来た方いますか?😣 先程から何度もトイレに行って尿が出て、 お腹も痛いような感じで踏ん張るんですが💩は出ません😱 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 陣痛 トイレ ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 👶🏼💓 めっちゃ尿意あって何度もトイレを行ったり来たりしました😅 行ってもチョロって感じでしたけど😅 11月16日 ma☆ そのあとどのくらいで陣痛に繋がりましたか?😱 11月16日 👶🏼💓 多分今思えばそれは前駆陣痛でした! その後4時間くらいして破水して陣痛になりました✌️ 11月16日 ma☆ その後陣痛になったんですね!今前駆のようなものがきてるのでもう少し様子みてみます🙇♀️ 参考になります❣️ 11月16日 👶🏼💓 もう少しで会えますね👶🏼💓 頑張ってください💪 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
そのあとどのくらいで陣痛に繋がりましたか?😱
👶🏼💓
多分今思えばそれは前駆陣痛でした!
その後4時間くらいして破水して陣痛になりました✌️
ma☆
その後陣痛になったんですね!今前駆のようなものがきてるのでもう少し様子みてみます🙇♀️
参考になります❣️
👶🏼💓
もう少しで会えますね👶🏼💓
頑張ってください💪