お仕事 チェーン店のカフェでパートしています。そこでの賄いが200です、しかし… チェーン店のカフェでパートしています。 そこでの賄いが200です、しかし食べても食べなくても出勤日は天引きです、、食べる時間がないのでただ引かれるだけです、、 私が言ったところで昔からだと思うので変わりそうにもないのでただの愚痴です、、、すみません🙇♀️ 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 2 カフェ パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 意地でも食べたくなりますね…🙄帰りとか休憩時間も食べれないんですか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 かえりにたべるかんじですが、お迎えがあって😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭タッパで持ち帰るのもダメなんですよね?😭 賄いでお金取るなよーって思いますね💦 11月16日 退会ユーザー 営業中つまみ食いします😂 11月16日 ままり タッパーで持ち帰れるように交渉もできない感じですか🤔? 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かえりにたべるかんじですが、お迎えがあって😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭タッパで持ち帰るのもダメなんですよね?😭
賄いでお金取るなよーって思いますね💦