家事・料理 台所の排水溝とお皿を洗うスポンジを使い分けているのですが旦那が間違… 台所の排水溝とお皿を洗うスポンジを使い分けているのですが旦那が間違えて排水溝用のでお皿を洗ったっぽいです。。 旦那は仕事で連絡つかないのですがもうその洗ったであろうお皿にご飯をいれてしまいました。。。。 ほんと最悪です、、 ご飯もったいないけど捨てますか??💦 それとも台所洗剤もスポンジの除菌とかいてあるしきにせずにたべますか??? あーほんとにあらってくれるのはありがたいけどムカつきます😂😂😂😂😂 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 旦那 洗剤 ご飯 でぃ コメント はじめてのママリ🔰 私なら捨てます🥲 うちも同じようなことよくあります😂ありがた迷惑とはこのことかと🤣 11月16日 息子たちラブ💓シンママ 私なら絶対食べれないです💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント