子育て・グッズ 2歳の子供が入院することになりました。コロナ禍での付き添い入院で、一… 2歳の子供が入院することになりました。 コロナ禍での付き添い入院で、一度入ると退院まで出られないので、同じような経験をされた方に質問です。 あって良かったもの(子供用、付き添いの大人用)、 病院での着替えなどは病院で洗濯していたか、 外部の家族に来てもらって交換していたか、 付き添い入院中の格好など、 教えてください。 ちなみに、期間は11日間です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 病院 着替え 2歳 家族 洗濯 トコ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント