1歳女子が遊べるアンパンマンおもちゃでおすすめあれば教えてください🥺🙏🏻クリスマスプレゼント何にしようか悩んでます!!
1歳女子が遊べるアンパンマンおもちゃでおすすめあれば教えてください🥺🙏🏻クリスマスプレゼント何にしようか悩んでます!!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

COCOA
アンパンマンのクルコロタワーは1歳~3歳位まで長く遊んでました、なんなら、今でもたまに遊んでます。

はじめてのママリ
上の方と同じく娘が1歳のクリスマスにアンパンマンのクルコロタワー上げました!
今も弟と2人でたまに遊んでますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
以前にアンパンマンかディズニーかでなやんで、ディズニーのを買ってしまったんですー🤣人気ですよね😁✨教えて下さりありがとうございました🙇♀️
- 11月17日

3-613&7-113
添付のブロック、下の子(支援センターで)喜んで遊んでます😊なので、プレゼント候補です。あと、上のお二人がおっしゃってるタワーも(支援センターにあって)遊んでますが気が向いたらやる程度です。
-
はじめてのママリ🔰
これ、ちょっと気になってました😆遊び込めそうな感じですかー?🥹
- 11月17日
-
3-613&7-113
娘は夢中になって遊んでますよ😊キャラクターのを縦に積み立てて行って、倒れてきゃっきゃっしてます。
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
クルコロタワー、以前にアンパンマンとディズニーのと悩んで、ディズニーのを買ってしまったんですー😂😂定番ですもんね😄教えて下さりありがとうございました🥰