コメント

退会ユーザー
どうせ取られるしおもちゃは片付けないし増えるしで恐竜の本にしようかなーと悩んでます😂
上の子はLEGOと図鑑、下の子は図鑑と絵本か恐竜のパズルもいいかなーと思ったり🤔
お兄ちゃんはおもちゃと本で下の子は本&本になるけど🤣
退会ユーザー
どうせ取られるしおもちゃは片付けないし増えるしで恐竜の本にしようかなーと悩んでます😂
上の子はLEGOと図鑑、下の子は図鑑と絵本か恐竜のパズルもいいかなーと思ったり🤔
お兄ちゃんはおもちゃと本で下の子は本&本になるけど🤣
「2人目」に関する質問
たまに「若いなら2人目は4学年差をお勧めします✨😊」というコメントがついてる質問をみますが、若いならって何歳の話ですか?? 若さって人によって考えが違くないですか?? 私今30ちょうどなんですが、別に若くない認識…
お子さん1人で2人目は考えてない方いますか?? うちは絶対一人っ子!って方… 私は正直言えば最低2人、理想は3人でしたが、 私自身姉と妹がいて私の姉妹が悪いってだけかもなんですけど、姉は問題児で警察沙汰にも何回もな…
次2人目産む子が もう一度あの痛みを、経験すると思うと恐怖と言ってて 何人目でも怖いと思います。 私は初産なので痛みもわからないんですが 皆さんが死ぬほど痛い二度と経験したくないって思う痛みを今から経験すると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
難しいですよね😅