コメント
退会ユーザー
発払いは、送料は発送するときに発送側が払いますという意味なので、大丈夫です👍🏻
はじめてのママリ🔰
たまたまZOZOの箱をリサイクル梱包に使ったとかでなくamazonから来てるのは間違いなさそうですか?
発払いは宅急便の話だと思うので、本当に無在庫販売なら支払いがされてるかはわからないと思います😂
amazonではないですが、後から請求書が送られてくる詐欺を聞いたことがあります💦
とりあえず無在庫販売は禁止なので通報しといた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
不在票が届いていてそれがAmazonからでした、、
AmazonヘビーユーザーでいつもAmazonから届けてくれる人だったので間違い無いと思います!
後から支払い用紙怖いので写真付きでお問い合わせはしました!
欲しかった商品なので請求来なければこのままでいいのですが運悪かったです、、😭- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね……。
問い合わせされたなら後はもう待つしかないかなと思います。キャンセル扱いなのか、どうなるんでしょうか💦
以前の投稿で見かけたのは家電で使ってるけど支払いはせず、返品してキャンセルになったと書いてあった気がします。
なんで悪いことしてないこちらが気を揉まないといけないのかという感じですよね……😂何事もありませんように🙏- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
せっかく欲しかった商品なのに返品するのも嫌だなあ。それなら元からZOZOで買えばよかった、、ってなります😭
ありがとうございました^ - ^- 11月16日
はじめてのママリ🔰
送料の事だけなら後から払いの支払い用紙がこちらに届く可能性はあるのでしょうか?😭