妊娠・出産 産後の生理いつ再開しましたか?悪露なのかわからず。性交後に出血したり… 産後の生理いつ再開しましたか?? 悪露なのかわからず。。。 性交後に出血したりはありましたが オリモノシートではまかなえないくらいの血がでていて ナプキンをしています。 産後52日目です。 元々生理痛がとってもひどいのですが それが全くありません。ただ出血しているだけ、、 色は鮮血というよりは茶色です。 産後3週間まで搾乳であげていましたが その後は完ミです! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 搾乳 悪露 産後 茶色 鮮血 完ミ まみ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月半でした!💪🏻 11月16日 ぽんず。 2ヶ月で再開しました🌟 11月16日 まみ お二人ありがとうございます!! じゃあ私もこれが生理なのだと思います😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント