はじめてのママリ🔰
男って約束しててもイライラしたら忘れるのかでそういうことしますよねー。本当にうざい。
はじめてのママリ🔰
男って約束しててもイライラしたら忘れるのかでそういうことしますよねー。本当にうざい。
「ココロ・悩み」に関する質問
今旅行でビジホに泊まってます それで、大浴場がついてます それで、今日が最終日なんですが、今日大浴場に行ったら洗い場が7箇所あるんですがそのうちの3箇所が洗い物のタオルがあったり、持ってきたシャンプーとか置い…
(精神科)岡山県岡山市、倉敷市大人のASDやADHDの治療の為病院通ってる方教えてください ⭐出来たら薬物治療ではなく行動認知療法やコミュニケーショントレーニング(SST)などあるところですと助かります。 ASDは行動やこ…
普通に考えて3ヶ月の娘がいるのに 他の男の会ったりヤったりする訳ないのにね。 旦那ともくっ付いて寝たい=他の男と寝たの?って それもよく分からない。 普通に娘にくっ付いて寝てるからたまには 旦那にくっ付いて寝た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント