妊活 生理不順で妊活中の方基礎体温も測っておらず通院もしてない検査薬もし… 生理不順で妊活中の方 基礎体温も測っておらず通院もしてない 検査薬もしてない方 タイミングはひとまず取れそうな時ならコンスタントにとってますか?? 今まで規則的に26-28日周期だったのですが 前回が53日で どうしようかな〜と考え中です 私ならこうするよ!とかでも全然いいので 教えてください。 子どもが朝早く起きるので基礎体温は難しいです😅 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 基礎体温 検査薬 妊活 はじめてのままり コメント つき その3つをしないとなれば のびおりで排卵日近くと判断してタイミングを取るか 2日〜3日に1度タイミングを 取るかでしょうね😫! 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント