りんご
BFから始めた食材もけっこうあります!!
私自身魚やレバーが苦手で、あまり調理したくないのでそこはBFで補ってました。保健師さんとお話しする機会があり、そこでもそう言いましたがむしろ誉められました🤣BFに頼ってえらい!と笑
さちこ
BFで始めた食材多いです😅
さすがに卵とかアレルギーが心配なものは単品で始めました!
りんご
BFから始めた食材もけっこうあります!!
私自身魚やレバーが苦手で、あまり調理したくないのでそこはBFで補ってました。保健師さんとお話しする機会があり、そこでもそう言いましたがむしろ誉められました🤣BFに頼ってえらい!と笑
さちこ
BFで始めた食材多いです😅
さすがに卵とかアレルギーが心配なものは単品で始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、子供の欲しいものにするか迷ってます 4歳の男の子で、最初はゲームが欲しいと言われました。 我が家の方針でゲームはまだ早いと思いそれを伝え、他のものを考えようとしたところ夫が大工さんセッ…
こないだ10ヶ月健診で離乳食よく食べてる方で体重もすごく順調だから、離乳食後はミルク(100を朝昼)やめて、寝かしつけ前と夜間ミルク(200×2)だけでいいですよ〜て言われたんですが、まだ離乳食後にミルクあげてる方いま…
ベビーフードについて質問させて下さい! ベビーフードなら手作りより食べてくれるので ベビーフードを食べさせているのですが、リゾットとかお米入りのやつってベビーフードプラスお粥とか出さないですよね?💦 そしてオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント