コメント

いちご煮
わかります🙃
本当なんですかね、アレ🤔
性別聞くだけならともかく、次は〜とか、自分で性別選んでるわけじゃないんだから周りにとやかく言われたくないですよね😇
お楽しみいいですね🥰

はじめてのママリ
わかります〜😂
実際私も性別は?って聞いちゃうことありますが…次は〇〇がいいね〜とかはほんと嫌ですよね!!なんでそんなのあなたが決めるの?って思います🥲
うちは逆に1人目女の子、2人目男の子だったので男の子ですって言うと『あら〜よかったわね〜』って言われて、なにがよかったの?って思ってました💦
-
はじめてのままり🔰
3人目のときも男と伝えたらあら〜まあ若いから次ね次と言われてまだ産まれてもいないのに4人目の話をされて不愉快になりました。ほんとなんなんですかね!聞いてどうするの?って毎回おもいます。
- 11月16日

nacoco🍑
分かります〜
2人目の時からうるさいなぁと思ってましたが、3人目はさらにうるさいです。
性別わかってからの方が嫌な気持ちになる声かけが多いです🥶
-
はじめてのままり🔰
女の子を育ててるのが想像出来ない。女の子出るまで産むの?それもありなんじゃない?って。なんでもかんでもいいたい放題。1人産んで育てるのに命懸けかけて金かけてんだよこっちはって感じです。ここまできたら4人男の子もありだなって開き直ってます。
- 11月16日
はじめてのままり🔰
女の子1人はいたほうがいいわよもお決まりのセリフですよね〜
心配してくれなくても大丈夫ですよって感じです。