コメント
ママリ
私は妊娠5ヶ月あたりからずっと痛かったですが、なぜか後期は腰の痛さは比較的楽でした🥹
寒くなってきてるので暖かくしてくださいね☺️
ママリ
私は妊娠5ヶ月あたりからずっと痛かったですが、なぜか後期は腰の痛さは比較的楽でした🥹
寒くなってきてるので暖かくしてくださいね☺️
「妊娠中」に関する質問
引越し祝いは、親からは何円くらいもらえますか? 半年前の妊娠中に義実家近くに引越した際「引越し祝い何でも良いから欲しいの言いな」と言われましたが未だに伝えられておらず、今ドラム式の洗濯機に買い替えを検討して…
2人目妊娠中なのですが、夫とのスキンシップが激減しました😭 どうしたら復活すると思いますか? 1人目妊娠中のときは性交渉自体はなかったけど夫のベッドでごろごろしたりリビングでくっついたりとスキンシップがありま…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるた
回答ありがとうございます♪
後期が楽なのは何故でしょうね🤣🤣でもそれでも痛いですよね🐰😭暖かくするのがやはり1番腰痛にも効きますよね🤭ありがとうございます☺️