お出かけ 週末の七五三の写真撮影は雨予報で心配。写真は予定通り、神社祈祷はリスケして12月に考えています。 週末に七五三の写真撮影と神社祈祷の予定でしたが、 雨予報🥹💔 写真撮影は予定通り決行し、 神社祈祷(出張カメラマンを雇う予定でした)はリスケしようと思っています💦 12月でもいいですかね🥹 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 七五三 神社 写真 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント マロッシュ うちもまだなんですよね😂 うちも12月予定です😂 神社によっては七五三のご祈祷が11月までのところもあるようなので、そちらは確認された方が安心かもです😣 11月16日 はじめてのママリ🔰 七五三祈祷にも期間があるのですね😱💦 お恥ずかしながら初めて知りました💦 確認してみます!! ありがとうございます😭 11月16日 マロッシュ そうなんですよー💦 私もすっかり忘れてて、行こうとしていた神社のホームページ見たら11月までってなっていてビックリしたんです😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
七五三祈祷にも期間があるのですね😱💦
お恥ずかしながら初めて知りました💦
確認してみます!!
ありがとうございます😭
マロッシュ
そうなんですよー💦
私もすっかり忘れてて、行こうとしていた神社のホームページ見たら11月までってなっていてビックリしたんです😂