コメント

もん
まだお腹空いてないんですかね??それならもう食べないです😄
お腹空いたならうどんとか?
もん
まだお腹空いてないんですかね??それならもう食べないです😄
お腹空いたならうどんとか?
「ご飯」に関する質問
私28.彼45 シングルバツイチ同士で社内恋愛です。彼との将来がどう頑張っても見えません。 社内恋愛ですがお互い週6フル出勤。彼は毎日終電帰りです。朝も9時台には出社してます。 休みも日祝のみ。彼は日曜日前妻と…
モヤモヤを聞いてください 高校の頃から仲良しで卒業後も10年以上 毎日LINEをするような仲の友達が居ました。 向こうは独身で、わたしは2人子供が居ます。 お互い独身の頃は数ヶ月に一度会って遊んだり 旅行に行ったりご…
子どもを親とかに預けれる環境なのに 毎回私との食事では必ず子どもを連れてくる友人の心理ってなんですか? そりゃあ毎回親に預けれないとかたまたまタイミング悪かったとか色々あるかもしれませんが、私とのご飯は必ず…
家事・料理人気の質問ランキング
あやちゃん
朝は6時ぐらいに食べるんでお昼はお腹空くんで食べるんですけどその後夕方ぐらいまでなかなか空かずで胃が重たい気がするんですよね💦
もん
夜しっかり食べてるのにその後ではなく昼のあとなんですね🤔
精神的なものですか??
職場のお腹弱い子は百草丸飲んでますよ!
あやちゃん
なぜかお昼なんですよね💦
一応病院から💊貰ってる朝昼晩と飲んでるんですが 昼だけなかなか効かず🤔
しぃて言うなら昼になるにつれて疲れて来るって事くらいですかね🤔
もん
病院でお薬もらってるんですね!病院で聞いてみた方が良さそうですね。。。
まだ赤ちゃん小さいし日中はあれこれやることがあって疲れもありそうですね😥
なるべく手間を省いて無理せずやって下さいねー!食べた後あまりバタバタ動かず胃腸がちゃんと働くようにするとか?
私は胃は普通ですが持病で下痢をしやすいので、すりおろし野菜を入れたお粥とか食べます!残りのご飯と残りの野菜が片付くので結構良いです😂
あやちゃん
言われて見れば食べたらすぐ動いています💦
お粥良さそうですね🤔
私も1度お粥にしてみます😊