コメント
もん
まだお腹空いてないんですかね??それならもう食べないです😄
お腹空いたならうどんとか?
もん
まだお腹空いてないんですかね??それならもう食べないです😄
お腹空いたならうどんとか?
「ご飯」に関する質問
【離乳食の野菜について】 離乳食初期です! 野菜を始める予定ですが、かぼちゃやブロッコリーなどは冷凍でも大丈夫なのでしょうか? 自分達のご飯は、面倒くさくてほぼ冷凍野菜を使っていて、、。 離乳食、特に初めて食…
抱っこじゃなくても寝るようになったけど 今度はお腹の上じゃないと寝ない😂😂 私も横になれるけど何もできないよ〜笑 後追いもすごいし毎日いろいろ諦めてる🫠 テキトーご飯だし家散らかってて汚いし🥺 一緒のような方いま…
インフルエンザに子どもがなったけど 自分はそばにいても移らなかったよって方いますか? 移ったよって方はお子さんが感染して何日後でしたか? 昨日から娘が発熱してインフルでした。 発熱前に娘の残したご飯を食べたり…
家事・料理人気の質問ランキング
あやちゃん
朝は6時ぐらいに食べるんでお昼はお腹空くんで食べるんですけどその後夕方ぐらいまでなかなか空かずで胃が重たい気がするんですよね💦
もん
夜しっかり食べてるのにその後ではなく昼のあとなんですね🤔
精神的なものですか??
職場のお腹弱い子は百草丸飲んでますよ!
あやちゃん
なぜかお昼なんですよね💦
一応病院から💊貰ってる朝昼晩と飲んでるんですが 昼だけなかなか効かず🤔
しぃて言うなら昼になるにつれて疲れて来るって事くらいですかね🤔
もん
病院でお薬もらってるんですね!病院で聞いてみた方が良さそうですね。。。
まだ赤ちゃん小さいし日中はあれこれやることがあって疲れもありそうですね😥
なるべく手間を省いて無理せずやって下さいねー!食べた後あまりバタバタ動かず胃腸がちゃんと働くようにするとか?
私は胃は普通ですが持病で下痢をしやすいので、すりおろし野菜を入れたお粥とか食べます!残りのご飯と残りの野菜が片付くので結構良いです😂
あやちゃん
言われて見れば食べたらすぐ動いています💦
お粥良さそうですね🤔
私も1度お粥にしてみます😊