妊娠・出産 妊娠初期(7w0d)でコロナになってしまいました。咽頭痛、咳、発熱(7度台)… 妊娠初期(7w0d)でコロナになってしまいました。 咽頭痛、咳、発熱(7度台) の症状があります。 近くの内科でアセトアミノフェンのみ処方してもらいました。 コロナになったことをかかりつけの産婦人科にも伝えた方がいいでしょうか? 今のところ出血等の症状は何もないのですが、、。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 7w0d 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 伝えましょう!!私は伝えましたよ🙇♀️ 11月16日 R 私も妊娠後期にコロナ陽性になりました😱 かかりつけの産婦人科にて陽性が発覚したのでそのまま緊急入院しました❕ 伝えた方がいいと思います❕ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント