妊活 ルトラール内服終了後、何日目くらいに月経来ましたか?排卵後、内膜は厚… ルトラール内服終了後、何日目くらいに月経来ましたか? 排卵後、内膜は厚いが月経が来ない為、ルトラールを2錠ずつ5日分処方され、昨日飲み終わりました。今日でD43です。月経が来たら1ヶ月プラノバール周期です。できれば明後日辺りには月経来てほしいなと思っています。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り ルトラール 排卵 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント (´-`)oO 飲み終わってから5-7日後に生理が来てました🤔 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ 3〜5日で来ると書いてあって、友人は3日目に来たらしいですが、人によりますよね😂 プラノバールだと毎回必ず4日目でした。 20日までに来なかったら来月の有給入れられないので、皆さんに聞いてみました☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
3〜5日で来ると書いてあって、友人は3日目に来たらしいですが、人によりますよね😂
プラノバールだと毎回必ず4日目でした。
20日までに来なかったら来月の有給入れられないので、皆さんに聞いてみました☺️